quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Juventude se reabilita no Gauchão

O Juventude conseguiu atingir plenamente o objetivo projetado para o confronto com o Avenida, que era se reabilitar no Gauchão. Após os dois últimos resultados negativos, o time comandado pelo técnico Picoli venceu o time de Santa Cruz do Sul pelo placar de 1 a 0, gol marcado por Rafael Pereira.

Inter estreia com vitória na segunda fase da Libertadores

O Internacional venceu o Juan Aurich, do Peru, por 2 a 0 na noite desta quinta-feira, no Beira-Rio, na partida de estreia no Grupo 1 da Libertadores da América. Oscar, aos 23min do primeiro tempo, e Dátolo, aos 44min da etapa final, marcaram os gols que garantiram os três primeiros pontos na tabela de classificação.

COLUNA DE ARTUR ZANELLA

INTER TEM SUCESSO COM DOIS ZAGUEIROS

CAC DEIXA ESCAPAR BOM RESULTADO EM IJUÍ

O Cerâmica perdeu por 2 a 1 para o São Luiz noite desta quarta-feira (08), no estádio 19 de Outubro, em Ijuíe, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Gaúcho.

Em noite de pouca inspiração, Pelotas é derrotado pelo Santa Cruz

Não deu nada certo! Durante a partida da noite desta quarta-feira, o Pelotas não jogou bem e acabou sendo derrotado pelo Santa Cruz pelo placar de 2×1. O jogo foi realizado no estádio dos Plátanos, o que leva o Lobo a marca de ter disputado três partidas e ainda não ter pontuado fora de seus domínios. Mesmo com o resultado negativo, o Lobão continua com chances de se classificar para a fase de mata-mata da Taça Piratini. Para isso acontecer, o Pelotas precisa vencer seus dois próximos confrontos: São José na Boca do Lobo e Internacional no Beira-Rio.

S.E.R. Caxias continua invicta

Na tarde desta quarta-feira, a S.E.R. Caxias entrou em campo pela sexta rodada do Gauchão. E teve pela frente, além do adversário São José, mais outros dois: o piso sintético, muito diferente do habitual do Estádio Francisco Stédile (Centenário), e também um calor quase que insuportável na faixa dos 40 graus.

Grêmio busca virada no último lance

O Grêmio voltou a vencer no Campeonato Gaúcho na noite desta quarta-feira e de forma dramática. Depois de sair atrás no marcador na primeira etapa, o Tricolor conseguiu a virada com Marcelo Moreno e Douglas Grolli, sendo o segundo gol marcado aos 48 minutos da etapa final. Uma partida emocionante!

PRIMEIRO TEMPO

O Tricolor começou a partida dominando e jogando no campo do adversário. Ainda assim, com dificuldades para criar oportunidades de gol.
A primeira chegada foi aos 12 minutos: Marcelo Moreno sofreu falta ao lado da área, pela esquerda. Marquinhos rolou pra Kleber, dentro da área, mas ele chutou pressionado. A bola saiu à direita do goleiro Vizzotto.
O Ypiranga respondeu forte aos 21 minutos: Rodrigo Jesus arriscou da entrada da área e quase acertou o canto direito de Victor. A bola passou muito perto do poste.
Mas, dois minutos depois, o mesmo Rodrigo Jesus não desperdiçou a chance: Lucas Silva entrou em velocidade na área pela direita e cruzou na pequena área. Rodrigo Jesus só empurrou para as redes.
Ypiranga 1 a 0.