quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Juventude se reabilita no Gauchão

O Juventude conseguiu atingir plenamente o objetivo projetado para o confronto com o Avenida, que era se reabilitar no Gauchão. Após os dois últimos resultados negativos, o time comandado pelo técnico Picoli venceu o time de Santa Cruz do Sul pelo placar de 1 a 0, gol marcado por Rafael Pereira. O Juventude não chegou a ser brilhante, mas foi competitivo e criou chances para ter desfrutado de um placar mais dilatado, mas o momento exigia a conquista de três pontos para voltar pelas primeiras posições na tabela, e isso aconteceu. Na primeira etapa o time alviverde perdeu de abrir o placar com Jonatas Belusso, Athos e com Rafael Pereira. Entretanto, o gol só aconteceu aos 11 minutos da etapa complementar, quando Zulu chutou da entrada da área e o goleiro Rodrigo Feijão mandou para escanteio. Na cobrança de Athos, o zagueiro Rafael Pereira subiu mais alto que a zaga adversária e concluiu de cabeça para a rede. Na sequência o time passou a tocar a bola, evitando a exposição, e mesmo com a tentativa de reação do Avenida em busca do gol de empate, o Juventude segurou o placar e a reabilitação no campeonato.

Ficha Técnica
Juventude: Jonatas, Rafael Mineiro (Ricardo Filho), Rafael Pereira, Bruno Salvador e Alan. Deoclécio Jardel (Tássio), Nem e  Athos. Jonatas Belusso (Nico Martínez) e Zulú. Técnico: Picoli

Avenida: Rodrigo Feijão, Anderson Bill (Alex Amado), Morisco e Marcio Nunes. Dudu, Carlos Alberto, Alexandre (Sávio) e Vinicius. Edimar e Flaviano(Fabio Junior)Técnico: Gilmar Iser

Gol: Rafael Pereira (11’-2ºT-J)
Arbitragem: Daniel Nobre Bins auxiliado por Altemir Hausmann e Jorge Eduardo Bernardi
Cartões Amarelos: Nem, Rafael Pereira e Rafael Mineiro(J), Edimar, Dudu, Anderson Bill (A).
Cartões Vermelhos: Edimar (A)
Público Total:  2.555  pessoas     Renda: R$ 34.141,00
Local: Estádio Alfredo Jaconi – Caxias do Sul