domingo, 7 de outubro de 2012

Vitória pra lavar a alma

Na noite deste sábado, no Olímpico, o Grêmio conseguiu uma vitória importantíssima de virada sobre o Cruzeiro em jogo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de sair atrás no marcador, o Tricolor buscou o resultado de 2 a 1 na etapa final e chegou à vitória com gols de Marcelo Moreno e Marquinhos. Um resultado obtido no sufoco, com a cara do Tricolor.
O temporal que desabou sobre os 31 mil gremistas no Monumental serviu para lavar a alma.

Inter empata em 1 a 1 com o Santos na Vila Belmiro

Com muitos desfalques, o Inter empatou em 1 a 1 com o Santos na tarde deste sábado, na Vila Belmiro, em partida válida pela 28ª rodada do Brasileirão. O time saiu atrás no placar ainda no primeiro tempo, quando Bernardo marcou para os paulistas. Na etapa final, o Colorado apresentou bom futebol e buscou o empate com Cassiano, que havia entrado no lugar de Fred no intervalo.