domingo, 4 de agosto de 2013

Gre-Nal para os colorados

O Internacional empatou em 1 a 1 com o Grêmio no clássico que foi disputado na tarde deste domingo, o primeiro da história da Arena, válido pela 11ª rodada do Brasileirão. Os gols saíram no primeiro tempo, com os donos da casa abrindo o placar com Barcos, de pênalti, e Leandro Damião empatando dois minutos mais tarde.

Gre-Nal para os gremistas

Terminou empatado em 1 a 1 o primeiro Gre-Nal da história da Arena. No clássico disputado na tarde deste domingo, na nova casa gremista, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio foi superior ao adversário, mas não conseguiu concretizar essa superioridade em vantagem no marcador. Barcos, de pênalti, abriu o placar para o Tricolor no primeiro tempo e Damião empatou logo depois para o Inter. Apesar da pressão gremista, o adversário tratou de segurar o jogo do jeito que deu para garantir o resultado.