segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Rafael Moura é oficialmente apresentado pelo Inter

O centroavante Rafael Moura já está integrado ao grupo colorado. O jogador de 29 anos, que teve 100% dos direitos econômicos adquiridos por quatro anos pelo Inter, foi oficialmente apresentado na tarde desta segunda-feira, em entrevista coletiva realizada no CT do Parque Gigante. Após vestir a camisa 19 e falar com os jornalistas, o novo reforço foi trabalhar sob a supervisão do preparador físico Flávio Soares.

Grêmio retorna aos treinamentos após vitória sobre o São Paulo

Após a excelente vitória contra o São Paulo no Morumbi, o Grêmio retornou aos treinamentos na tarde desta segunda-feira no gramado suplementar do estádio Olímpico. Alguns dos jogadores que começaram a partida na capital paulista correram ao redor do gramado, enquanto o restante dos atletas participou de um coletivo contra um time que mesclou a categoria sub-23 do Grêmio e atletas profissionais.

Assista aos melhores momentos de Inter 2x1 Ponte Preta

Assista aos melhores momentos e os gols de Inter 2x1 Ponte Preta

Confira os gols gremistas no duelo de Tricolores

Em pleno Morumbi, o Grêmio conquistou sua décima vitória no Campeonato Brasileiro 2012 ao vencer o São Paulo por 2 a 1 e se manteve no G-4. Os gols foram marcados por Werley e André Lima, já nos acréscimos. Confira abaixo os gols nas imagens da Grêmio TV.

Derrota amarga em Santa Catarina

Na tarde deste domingo, o Brasil viajou até Blumenau/SC para enfrentar o Metropolitano, no estádio Monumental do Sesi, e perdeu pelo placar de 2 a 0, com os dois gols sofridos na segunda etapa. A partida foi válida pela oitava rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a equipe Xavante caiu para a quarta colocação do Grupo A8 com 8 pontos ganhos e saldo zero. O próximo confronto pela quarta divisão do Brasileirão está marcado para domingo (19) às 15h30 no estádio Bento Freitas, diante do Juventude. Mas antes disso, o rubro-negro enfrenta o Guarany/CAM na quarta (15) às 20h, na Baixada, em partida válida pela terceira rodada da Copa Hélio Dourado.