domingo, 22 de julho de 2012

Grêmio bate o Botafogo, quebra tabu e se mantém no G-4

Jogando mais uma grande partida fora de casa pelo Campeonato Brasileiro, o Grêmio venceu o Botafogo por 1 a 0 na noite deste domingo, no Engenhão, no Rio de Janeiro. O clube carioca organizou uma grande festa para celebrar a estreia de Seedorf, mas o Tricolor não tomou conhecimento e fez prevalecer sua superioridade. O gol da vitória foi marcado por Marcelo Moreno, logo no início da etapa final. Com o resultado, o Grêmio quebra o tabu de nunca ter vencido no Engenhão e se matem entre os quatro melhores na tabela de classificação.

Com Fernandão no comando, Inter goleia o Atlético-GO

O Internacional goleou o Atlético Goianiense por 4 a 1 na tarde deste domingo, no Beira-Rio, na partida de estreia de Fernandão no comando técnico. Elton abriu o placar no primeiro tempo, mas Reniê empatou. Na etapa final. Dagoberto, Jajá e Fred garantiram a larga vantagem colorada.