COLUNA DE ARTUR ZANELLA

INTER: A CRÔNICA DE UMA MORTE ANUCNIADA
OU O INTER VENCE O STRONGEST, OU DÁ ADEUS À LIBERTADORES /12

Grêmio vence por 3 a 2 e decide vaga no Olímpico

O Grêmio venceu de virada o River Plate nesta quarta-feira. Com um jogo pegado na marcação, o Tricolor foi superior na partida e saiu vencedor nos acréscimos. Os gols da virada gremista vieram nos 46 e 48 minutos do segundo tempo, com Kleber e Bertoglio, respectivamente. Com este resultado, as duas equipes lutam pela vaga na próxima fase da competição, no dia 21, às 19h30, no Olímpico.

Inter perde para o Santos na Vila Belmiro

O Internacional perdeu por 3 a 1 para o Santos, na Vila Belmiro, na segunda rodada da Libertadores. Neymar marcou três vezes para os paulistas e Damião descontou para o Inter. Agora o time colorado volta as atenções novamente para o Gauchão. No próximo sábado, às 21h, enfrenta o Santa Cruz, fora de casa. O Inter volta a jogar pela Libertadores terça-feira (13/03) contra o The Strongest, no estádio Beira-Rio.