quinta-feira, 5 de abril de 2012

Empate contra o Santos no Beira-Rio

O Internacional empatou em 1 a 1 com o Santos na noite desta quarta-feira, no Beira-Rio, em jogo válido pela penúltima rodada do Grupo 1 da Libertadores da América. Apesar da série de desfalques, o time do técnico Dorival Júnior teve uma atuação de luxo no primeiro tempo. Aos 8min, Nei abriu o placar com um golaço de falta, mas aos 20min da etapa final, Alan Kardec empatou para os paulistas. O goleiro Muriel foi destaque da partida com cinco defesas sensacionais.

Grêmio vence e encaminha decisão para Porto Alegre

Na noite desta quarta-feira, o Grêmio encaminhou da melhor maneira a classificação para próxima fase da Copa do Brasil. Jogando no Estádio Ipatingão, o Tricolor venceu o Ipatinga pelo placar de 1 a 0 e só não garantiu a vaga de forma antecipada porque a bola teimou em não entrar nos minutos finais.
Léo Gago, de fora da área, marcou o gol da vitória gremista na segunda etapa.