domingo, 3 de fevereiro de 2013

GRE-NAL PARA OS GREMISTAS: Gurizada gremista foi guerreira no Gre-Nal 395

A gurizada gremista entrou em campo na tarde deste domingo, em Erechim, para o clássico Gre-Nal 395 válido pela quinta rodada da Taça Piratini, primeiro turno do Campeonato Gaúcho. Mesmo sem entrosamento e experiência, os jovens gremistas foram guerreiros, pressionaram o Inter, mas não conseguiram um resultado positivo. A vitória do adversário pelo placar de 2 a 1 passou pela má arbitragem do árbitro Fabrício Neves Corrêa, que não expulsou Damião na etapa final, minutos antes do atacante marcar o segundo gol de sua equipe. O gol gremista foi marcado por Fernando, cobrando falta, quando o marcador já era de 2 a 0.

GRE-NAL PARA OS COLORADOS: Inter vence primeiro Gre-Nal da temporada 2013

O Internacional venceu o Grêmio por 2 a 1 na tarde deste domingo no Colosso da Lagoa, em clássico válido pela quinta rodada do Gauchão. Forlán e Damião marcaram os gols colorados; Fernando descontou. O resultado manteve a invencibilidade do Inter nos Gre-Nais disputados em Erechim.