domingo, 12 de agosto de 2012

COLUNA DE CARLOS JOSIAS

MANUAL PRÁTICO DO FRANGUINHO.  A CIRANDA DOS BICHOS ...O GARNIZÉ, O PAVÃO E O CORCUNUDA DE NOTRE DAME - NO DIA DOS PAIS OS PAVÕES FORAM AS MULHERES, ESTAS VALEM OURO

VITÓRIA ABSOLUTA NO CLÁSSICO ZÉ-CRUZ

O Cruzeiro jogou muito melhor e venceu o São José, em pleno Passo D'Areia, por 2 a 1, mantendo a tradição da vantagem no Clássico Zé-Cruz. A Fiel Torcida Cruzeirista deixou o Passo D'Areia extasiada aos gritos de 1,2,3 o Zequinha é Freguês. Ao longo de 98 anos de disputas do Clássico

Cerâmica e a semana de jogos pela Copa Hélio Dourado e Brasileirão série D

O Cerâmica volta a campo pela Copa Hélio Dourado na tarde da próxima quarta-feira (15) para enfrentar o Cruzeiro, a partir das 15h, no estádio Estrelão, em Porto Alegre.

Juventude goleia, mostra bom futebol e continua na briga

O Juventude voltou a vencer pelo Campeonato Brasileiro da Série D. Nesse domingo de dia dos pais aproximadamente 4mil pessoas viram um Juventude motivado e com um bom futebol. Os 4 a 0 surgiram ao natural neste jogo, o time que entrou em campo com muitas mudanças agora ganha motivação para enfrentar o Brasil em Pelotas.

Grêmio é guerreiro e busca virada contra o São Paulo fora de casa

O Grêmio conquistou uma importante vitória de virada neste domingo do Dia dos Pais, em partida disputada fora de casa contra o São Paulo, pelo placar de 2 a 1. O triunfo gremista mantem a equipe na ponta de cima da tabela do Campeonato Brasileiro, ocupando a quarta colocação na zona de classificação.

Inter marca aos 47min e vence a Ponte Preta por 2 a 1

O Internacional venceu a Ponte Preta por 2 a 1, de virada, em jogo válido pela 16ª rodada do Brasileirão que foi disputado na tarde deste domingo, no Beira-Rio. O time de Campinas abriu o placar com Marcinho, aos 39min do primeiro tempo, mas Jajá empatou aos 14min da etapa final. No finalzinho, aos 47min, o atacante Mike, que havia entrado no lugar de Kleber, marcou o gol da importante vitória em casa.