domingo, 27 de novembro de 2011

FUTEBOL - Resultados que o Inter precisa para obter vaga à Libertadores

Inter, de D'Alessandro, tem chances reais de entrar na Libertadores de 2012
pesar da derrota para o Flamengo, o Internacional, até com um empate no Gre-Nal, pela última rodada do Brasileirão, pode garantir presença na maior competição do continente, a qual o Colorado já faturou duas vezes.

FUTEBOL - Celso Roth: "Estamos tão chateados quanto o torcedor"

Técnico gremista falou sobre o empate contra o Atlético GO

Em sua entrevista coletiva após o empate de 2 a 2 com o Atlético Goianiense, na tarde deste domingo, no Olímpico, o técnico Celso Roth começou analisando o resultado:
“A atuação contra o Ceará e a de hoje foram muito parecidas, infelizmente. Queríamos que fosse melhor, mas não conseguimos. Até sofrermos o gol, estávamos numa partida boa, depois caímos muito. Fizemos uma substituição, organizamos o time no vestiário e chegamos à virada. Depois, no final, após uma sequência absurda de erros individuais e, por consequência, erros coletivos, sofremos o empate”.

FUTEBOL - Inter é derrotado pelo Flamengo, mas ainda luta pelo G-5

O Internacional lutou muito em Macaé, mas não conseguiu evitar a derrota por 1 a 0 para o Flamengo, na tarde deste domingo, pela penúltima rodada do Brasileirão. O time colorado jogou de igual para igual durante toda a partida, mas sofreu um gol no finalzinho do primeiro tempo que atrapalhou os seus planos.
D'Alessandro luta contra a marcação flamenguista no Estádio Moacyrzão, em Macaé
 Vaga ainda é possível
 Apesar do resultado, o Inter segue com chances de obter uma vaga na Libertadores de 2012. Para tanto, precisa vencer o Gre-Nal do próximo domingo (4/12), no Beira-Rio, e torcer por uma derrota do Flamengo diante do Vasco, que ainda briga pelo título, ou por um tropeço do Coritiba contra o Atlético-PR. Se empatar o clássico, o Colorado dependeria de derrotas de São Paulo e Botafogo e, pelo menos, um empate do Figueirense na última rodada.

FUTEBOL - Grêmio e Atlético GO ficam no 2 a 2 no Monumental

Tricolor garante vaga na Sul-Americana de 2012

Numa tarde de domingo de muito calor em Porto Alegre, o Grêmio se despediu do Olímpico neste ano de 2011 empatando em 2 a 2 com o Atlético Goianiense na penúltima rodada do Brasileirão. O Tricolor saiu atrás no marcador no primeiro tempo, buscou a virada na etapa final com gols de Willian Magrão e Marquinhos, mas cedeu o empate no final. Com este resultado, o Tricolor assegurou vaga na Copa Sul-Americana de 2012.