segunda-feira, 19 de novembro de 2012

PORTUGUESA 2 X 2 GRÊMIO - GRÊMIO TV

Guiñazu convocado para o Superclássico das Américas

O volante do Inter foi chamado pelo técnico Alejandro Sabella para defender a Seleção Argentina diante do Brasil na partida de volta do Superclássico das Américas, que será disputada na próxima quarta-feira (21/11), na Bombonera, em Buenos Aires. Guiñazu, que completou seu jogo de número 280 com a camisa colorada contra o Corinthians, poderá enfrentar o companheiro Leandro Damião, que também foi convocado pelo técnico Mano Menezes para o duelo sul-americano.

76 ANOS EM UM SÓ GRITO: É CAMPEÃO!!!

Demorou 76 anos para o torcedor índio soltar o grito de CAMPEÃO, mas quis o destino que este domingo 18/11, com um Estádio Cristo Rei lotado, entrasse para história como o dia em que o Clube Esportivo Aimoré levantou o seu primeiro troféu oficial de CAMPEÃO.

COLUNA DE ARTUR ZANELLA

INTER CONTINUA IGUAL (EM TUDO) !

PERDE EM CASA – SEM REAÇÃO !

SEM RESPEITO POR SUA TORCIDA E HISTÓRIA !

GRÊMIO CONTINUA IMORTAL (PELA METADE) !

PERDIA POR 2 x 0 E AINDA EMPATA !

ATLÉTICO MINEIRO TAMBÉM EMPATA EM CASA !

Grêmio reage e busca empate no Canindé

Na noite deste domingo, no estádio do Canindé, em São Paulo, Grêmio e Portuguesa empataram em 2 a 2 em jogo válido pela antepenúltima rodada do Campeonato Brasileiro. Mais uma vez prejudicado pela arbitragem, o Tricolor saiu atrás no marcador sofrendo 2 a 0 no segundo tempo. Ainda assim, o time teve forças para reagir e conseguiu buscar o empate em 2 a 2 com gols de André Lima e Zé Roberto. Com este resultado fora de casa, o Grêmio se mantém na segunda colocação na tabela de classificação.

Inter perde para o Corinthians

O Internacional foi derrotado por 2 a 0 pelo Corinthians na noite deste domingo, no Beira-Rio, em partida válida pela 36ª rodada do Brasileirão. Os gols foram marcados nos minutos finais das etapas por Guerrero e Edenílson. Oitavo colocado, com 51 pontos, o Colorado não tem mais chances matemáticas de obter a classificação à Libertadores pelo quarto ano consecutivo. No próximo domingo (25/11), o adversário é a Portuguesa, no Beira-Rio.

GRÊMIO LAMENTA A PERDA DO EX-GOLEIRO ALBERTO

Faleceu nesta sexta-feira, no Hospital de Clínicas de Porto Alegre, o ex-goleiro Alberto, heptacampeão gaúcho com o Tricolor em 1963, 65, 66, 67 e 68, formando uma defesa inesquecível ao lado de Altemir, Airton Pavilhão, Áureo e Ortunho. Pegador de pênalti, chegou a defender a Seleção Brasileira ao lado de Pelé. Em 1968 foi eleito o melhor goleiro do Torneio Roberto Gomes Pedrosa, competição que deu origem ao Campeonato Brasileiro. Alberto atuou também pelo América-RJ, Aimoré e no Paraguai.
Alberto Silveira tinha 74 anos e foi vítima de um Acidente Vascular Cerebral (AVC).
No dia 08 de dezembro, ele seria um dos homenageados na inauguração da Arena.
O enterro ocorreu na manhã deste sábado no cemitério da Santa Casa.