segunda-feira, 25 de março de 2013

Estreia de ouro

Foi a estreia na Série A2 do Campeonato Gaúcho que todo rubro-negro queria. Uma grande vitória do Brasil no clássico Bra-Far 325, ocorrido na tarde deste domingo, no estádio Bento Freitas. O placar final foi 3 a 0 para o Xavante. Os gols foram marcados por Wender e Brasão no primeiro tempo, e Márcio Jonatan na etapa final. Com um jogo bastante disputado desde o início, o Brasil demorou para conseguir criar chances de gol devido a forte marcação imposta pelo adversário, e no final da primeira etapa, conseguiu converter duas oportunidades em gol. Já no segundo tempo, o rubro-negro pressionou o Farrapo, e logo marcou o terceiro, fechando o placar na Baixada. Agora o técnico Rogério Zimmermann prepara a equipe para a próxima partida, marcada para sexta (29) às 19h30 no estádio Bento Freitas, diante do Santo Ângelo.

Cobertura metálica começa a ser içada - TV Inter

Fonte: TV INTER

Inter goleia Santa Cruz e mantém invencibilidade no returno

O Internacional goleou o Santa Cruz por 3 a 0 na tarde deste domingo, nos Plátanos, em confronto válido pela terceira rodada da Taça Farroupilha. Hérverton (contra), Vitor Júnior e D'Alessandro, de pênalti, marcaram para o time colorado, que segue com 100% de aproveitamento na liderança do Grupo 2. Foi a sexta vitória consecutiva do time de Dunga no Gauchão.