domingo, 1 de julho de 2012

CRUZEIRO CONFIRMA MAIS DUAS CONTRATAÇÕES PARA A COPINHA

O técnico Beto Campos irá receber mais dois reforços a partir de segunda-feira, 2 de julho. O zagueiro Renato e o lateral-esquerdo Cléber chegam para reforçar o elenco estrelado na disputa da Copa FGF/Hélio DOurado, que começa no dia 5 de agosto. Renato Palim da Silveira irá completar 21 anos em outubro, tem 1,88m e defendeu o Santo Ângelo na Segundona Gaúcha. Natural da cidade de Santo Augusto, o defensor começou no Internacional e também já jogou no Paraná Clube. O lateral-esquerdo Cléber Sonda, 21 anos, já atuou no exterior e estava jogando pelo Juventus de Santa Rosa na Segundona Gaúcha.

Ídolo Ancheta é atração no Memorial do Olímpico

Zagueiro uruguaio fez fotos com torcedores e distribuiu autógrafos

Antes do jogo contra o Atlético MG, neste domingo, a grande atração no Memorial Hermínio Bittencourt do Estádio Olímpico foi a presença do zagueiro Atilio Ancheta, ídolo gremista na década de 70, campeão gaúcho defendendo o Tricolor em 1977 e 1979. O zagueiro uruguaio, que defendeu a Celeste Olímpica no Mundial do México, em 1970, sendo eleito o melhor zagueiro da competição, tirou centenas de fotos e distribuiu autógrafos.

Zagueiro goleador, Índio marca pela 32ª vez pelo Inter

Mais uma vez Índio decidiu no ataque. O zagueiro mantém a sua vocação de marcar gols e foi o reponsável por garantir o empate diante do Bahia, em Salvador, no confronto válido pela sétima rodada do Brasileirão. Com a frieza comum aos atacantes, o camisa 3 recebeu passe no interior da área, dominou a bola e chutou sem chance para o goleiro Marcelo Lomba.

Torcedores votaram no melhor goleiro da história do Olímpico

Depois de votar e escolher a Seleção do Olímpico de todos os tempos de forma aleatória durante os três primeiros jogos do Brasileirão no Monumental, este jogo contra o Atlético Mineiro marcou a segunda fase da eleição, quando o torcedor escolherá o craque por posição seguindo a apresentação dos três jogadores mais votados durante a primeira etapa.

Grêmio surpreendido pelo Galo no Olímpico

Na estreia de Zé Roberto, o Grêmio acabou surpreendido dentro de casa pelo Atlético Mineiro, que conseguiu uma grande vitória pelo placar de 1 a 0. O jogo foi válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar do resultado, o Tricolor segue na quinta colocação na tabela de classificação.

Inter empata com o Bahia no Pituaçu

Em um duelo equilibrado em Salvador, o Internacional empatou em 1 a 1 com o Bahia na tarde deste domingo, em jogo válido pela sétima rodada do Brasileirão. O time colorado sofreu um gol já nos acréscimos do primeiro tempo, mas Índio empatou na etapa final. O resultado deixa o Colorado na sétima posição, com 12 pontos. Dos seis pontos disputados nas duas últimas partidas no Nordeste, o Colorado somou quatro.