RUGBY - 3ª Rodada do Grupo B pela Copa RS

A 3ª Rodada da Copa RS também é agitada pelo Grupo B.

Local: Campo do Bairro Cinquentenario, ao lado do Kartodromo, Farroupilha

Local: Caxias do Sul
Data: 22/10
Árbitro: Nahuel Silvestrini

RUGBY - Clássico da capital: Charrua X San Diego

Neste domingo (23), 10 da manhã, teremos o clássico de rugby da capital dos gaúchos, CHARRUA x SAN DIEGO, dois bicampeões gaúchos mostrando a rivalidade em campo com uma partida que promete muitas surpresas e vai ficar gravada na história do rugby gaúcho, pois vale o passaporte para a grande final da Copa RS 2011.

Na partida anterior do Charrua, os índios perderam para o URSM por 45 a 07, já o San Diego, em sua partida anterior, venceu o URSM por 12 a 05, assim ficando com a liderança do Grupo A.

As lentes do nosso parceiro, Desde Ingoal estarão presentes na partida, focando e enquadrando cada detalhe da jogo e seus protagonistas, fazendo uma cobertura de luxo.

A partida terá como árbitro o renomado Ricardo Sant'Anna, será realizada na Escola de Educação Física (ESEF) da UFRGS, na Rua Felizardo Nº 750, Bairro Jardim Botânico, no domingo (23), às 10h da manhã.

Por: Nono Reginatto

FUTEBOL - América MG x Grêmio

A maior vitória de todos os tempos entre Grêmio e América MG foi do Tricolor, por 3 x 1 no dia 26 de agosto, pelo Campeonato Brasileiro de 2001 - 1ª Fase - 7ª rodada. No estádio Olímpico Monumental. O primeiro gol da partida foi feito pelo Ânderson Lima aos 21 minutos do 1° tempo, na volta do segundo tempo o Ruy faz o gol de empate aos 9 minutos, mas não durou muito, 12 minutos depois Zinho faz um gol e o Grêmio passa a frente no placar, para completar a vitória Zinho aos 46 minutos faz mais um. E completa a alegria para a torcida imortal!

Equipe do Grêmio composta por: Goleiro: Danrlei Laterais: Rubens Cardoso; Pedrinho Zagueiros: Ânderson Polga; Nenê Meio Campo: Ânderson Lima (Emerson); Fábio Baiano (Rodrigo Gral); Tinga; Zinho; Gavião Atacantes: Luís Mário (Gabriel).
Equipe do América MG composta por: Goleiro: Ranieri Laterais: Michael (Alessandro); Ruy Zagueiros: Wellington Paulo; Thiago Meio Campo: Edson Mendes (Paulinho); Ricardo Mendes (Mirandinha); Chicão; Fabrício; Tucho Atacantes: Somália

Arbitragem: Anselmo da Costa do estado de São Paulo.

- Este post foi uma sugestão e contribuição de Eduardo Nogueira, telespectador do programa e leitor do site. O blog está sempre aberto para o público sugerir e contribuir com informações.

FUTEBOL - Inter acerta detalhes para o jogão

Após uma semana de intensa preparação no Beira-Rio, o Internacional realizou na manhã desta sexta-feira o penúltimo treino antes do enfrentamento com o Corinthians, que ocorrerá a partir das 16h deste domingo, pela 31ª rodada do Brasileirão.

O técnico Dorival Júnior comandou uma atividade com os titulares que exercitou a dinâmica tática do time. O toque de bola rápido, o posicionamento correto e a intensa movimentação foram exigências constantes do treinador, que a todo momento passava instruções aos jogadores. Não havia enfrentamento com outros atletas. Apenas os titulares participaram do exercício que foi realizado em uma das metades do gramado principal e durou cerca de 45 minutos.
Dorival Júnior cobrou aplicação máximas dos jogadores durante treino tático

O Inter treinou com Muriel; Nei, Rodrigo Moledo, Juan e Kleber; Bolatti, Guiñazu, Andrezinho, Oscar e D'Alessandro; Jô. Na segunda metade da atividade, o meia João Paulo ingressou no lugar de Andrezinho. Os reservas fizeram trabalhos paralelos sob a orientação do auxiliar técnico Ivan Izzo.

O grupo colorado fará mais um treinamento, na manhã deste sábado, antes de dar início à concentração para o duelo com o Corinthians.