12/02/2012 - Cerâmica 1 x 1 Ypiranga
12/02/2012 - Novo Hamburgo 0 x 0 Juventude
12/02/2012 - Veranópolis 1 x 1 São Luiz

Inter vence Caxias fora de casa

O Internacional venceu o Caxias por 2 a 0 na tarde deste domingo (12/02), no estádio Centenário, em Caxias do Sul. Os gols da vitória fora de casa foram de Dagoberto. O resultado na rodada deixa o Internacional na vice-liderança do Grupo 1 da Taça Piratini, com dez pontos, restando dois jogos em casa, contra Cruzeiro e Pelotas, para serem disputados neste primeiro turno.

CRUZEIRO MANTÉM GRANDE FASE AO GOLEAR O CANOAS

O Cruzeiro não tomou conhecimento do Canoas, goleando-o por 4 a 0 na tarde deste sábado no estádio Estrelão, em Porto Alegre.

Lobão vence na garra e segue vivo na Taça Piratini

os 45 minutos da segunda etapa! Este foi o tempo do gol da vitória do Pelotas em cima do São José. Gol este que além da vitória, faz com que o Lobão siga na briga por uma das vagas de seu grupo às quartas-de-finais da Taça Piratini. Para isto acontecer, o Lobo necessita de uma vitória na partida contra o Internacional e torcer para que o Veranópolis não vença o São Luiz neste domingo e também não faça os três pontos na última rodada frente o Ypiranga, em Erechim.

Grêmio goleia o Santa Cruz no Olímpico

Na noite deste sábado, jogando no Estádio Olímpico, o Grêmio conseguiu aquela vitória que estava procurando neste início de temporada. Demonstrando um bom futebol e com o apoio do torcedor, o Tricolor goleou o Santa Cruz pelo placar de 4 a 1. Naldo, duas vezes, Douglas Grolli e Kleber fizeram os gols gremistas.