domingo, 26 de agosto de 2012

GRENAL - visão dos gremistas

Grêmio vence clássico 393 no Beira Rio e termina primeiro turno em terceiro

Terminou com vitória gremista o clássico 393 disputado na tarde chuvosa deste domingo pelo placar de 1 a 0. O Tricolor foi guerreiro durante os 90 minutos e mostrou superação para vencer um adversário difícil e com um gramado embarrado. Um jogo típico de Gauchão. Elano marcou o gol da vitória gremista logo aos 7 minutos de jogo e soube segurar a vantagem até o final.

GRENAL - visão dos colorados

Inter sofre derrota por 1 a 0 no clássico

Em duelo equilibrado, o Internacional foi derrotado por 1 a 0 no Gre-Nal 393, válido pela última rodada do 1º turno do Brasileirão. O único gol da partida disputada na tarde deste domingo, no Beira-Rio, foi marcado por Elano, aos 7min do primeiro tempo. O time colorado lutou muito em busca do empate, mas não conseguiu marcar o gol.