quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Pelotas vence

Enfim saiu a primeira vitória do Pelotas no Gauchão 2012! Na noite desta quinta-feira, o Lobão venceu a equipe do Ypiranga de Erechim pelo placar de 1×0 e marcou seus três primeiros pontos na tabela de classificação. A partida foi disputada em ritmo acelerado, com jogadas em alta velocidade por parte das duas equipes. Agora, o Lobo volta todas suas atenções para o confronto de domingo, às 18h, contra o Canoas, no estádio da Boca do Lobo.

Avenida soma um ponto em jogo contra o Universidade

Avenida empata em jogo que terminou aos 30 min do segundo tempo.Os problemas na parte elétrica do Estádio começaram ainda no primeiro tempo, quando houve duas paradas. Com pane em duas torres elétricas. O placar de 3x3 da primeira etapa persistiu no tempo final.

Caio Junior: "Estamos no caminho certo"

Em entrevista coletiva após a vitória de 1 a 0 sobre o São Luiz de Ijuí, o técnico Caio Junior falou sobre a dificuldade que a equipe enfrentou para superar o adversário colocando que a pressão sofrida dentro de um início de competição acaba refletindo dentro de campo, quando os atletas acabam sentindo.

Grêmio vence o São Luiz e foca no Gre-Nal

Na noite desta quinta-feira, o Grêmio conseguiu recuperação no Campeonato Gaúcho ao vencer o São Luiz de Ijuí, no Olímpico, pelo placar de 1 a 0. O gol da vitória gremista foi marcado por Kleber, na primeira etapa. O Gladiador ainda desperdiçou uma penalidade máxima.

Inter empata com o Once Caldas e segue na Libertadores

O Internacional segue na luta pelo Tricampeonato da América! O time colorado empatou em 2 a 2 com o Once Caldas, em jogo disputado na noite desta quarta-feira, em Manizales, na Colômbia, e garantiu a vaga na fase de grupos da Libertadores.