sábado, 7 de julho de 2012

Forlán: ''Quero estrear o quanto antes''

Pouco depois de desembarcar em Porto Alegre, o atacante Forlán concedeu uma entrevista coletiva no Hotel Millenium. Recebeu a camiseta número 7 que irá vestir a partir de agora das mãos de Valdomiro, ídolo da década de 1970, e posou para muitas fotos junto ao vice-presidente de futebol Luciano Davi e ao diretor técnico Fernandão.

Inter vence Cruzeiro e sobe na tabela do Brasileirão

O Internacional venceu o Cruzeiro por 2 a 1 no Beira-Rio, na noite deste sábado, em partida válida pela oitava rodada do Brasileirão. Oscar e Leandro Damião marcaram os gols colorados no primeiro tempo. Léo descontou para os mineiros na etapa final. O resultado deixa o Campeão de Tudo na quarta posição provisória do campeonato, com 15 pontos (quatro vitórias, três empates e uma derrota). Dependendo do resultados deste domingo, o Inter poderá terminar a rodada no G-4.

Forlán: um dos maiores atacantes da história do Uruguai

O nome Diego Forlán fala por si só. Afinal, o atacante de 33 anos é o maior artilheiro da história da seleção do Uruguai. Com mais de 80 jogos e 33 gols pela Celeste, o atacante foi eleito pela FIFA como o melhor jogador da última edição da Copa do Mundo, em 2010, na África do Sul. Forlán marcou cinco gols no torneio e levou o Uruguai até a semifinal.

Jogadores enfrentam o frio e treinam focado no Peixe

Protegidos com gorros e luvas, os jogadores gremistas encararam a fria manhã deste sábado no último treinamento antes da viagem para São Paulo, onde o Tricolor enfrenta o Santos, neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.