sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

CERÂMICA BATE O INTERNACIONAL NO BEIRA-RIO

Crédito: Mirela Putrich
O Cerâmica venceu o Internacional por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (26), no estádio Beira-Rio, em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Gaúcho.

S.E.R. Caxias derrota o Lajeadense fora de casa

A S.E.R. Caxias fez a sua primeira partida fora de casa no Campeonato Gaúcho 2012 e não poderia ter sido melhor. A equipe grená fez a partida de inauguração do Estádio Alviazul, em Lajeado, e aplicou 2 a 0 no Lajeadense, na noite desta quarta-feira, se isolando na liderança da chave 2, com 100% de aproveitamento.

Inter perde para o Cerâmica no Beira-Rio

Atuando com o time Sub-23, o Internacional foi derrotado por 2 a 1 pelo Cerâmica na noite desta quinta-feira, no Beira-Rio. O jogo foi válido pela terceira rodada do Gauchão. O time colorado sofreu dois gols no primeiro tempo: Cidinho e Rogerinho marcaram para a equipe de Gravataí. O Colorado voltou melhor para a etapa final e criou boas oportunidades no ataque. Também teve um pênalti claro ao seu favor não marcado pela arbitragem.