sábado, 27 de outubro de 2012

Grêmio empata com Bahia em Salvador

Na noite deste sábado, jogando no estádio do Pìtuaçu, com 30 mil torcedores contra, o Grêmio empatou com o Bahia pelo placar de 1 a 1 em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Bahia saiu na frente com Gabriel, mas o Tricolor conseguiu empatar três minutos depois. Com o resultado, o time de Luxemburgo segue na terceira colocação na tabela de classificação e mantém 13 jogos de invencibilidade.

Inter vence Palmeiras de virada e sobe na tabela

O Internacional venceu a segunda partida consecutiva no Brasileirão, ao bater o Plameiras por 2 a 1, de virada, na tarde deste sábado, no Beira-Rio. Luan marcou para o Verdão, mas Fred empatou antes do intevalo, No segundo tempo, Rafael Moura marcou o segundo gol colorado e garantiu a vitória na partida válida pela 32ª rodada.