sexta-feira, 11 de maio de 2012

Rondinelly é o novo reforço do Grêmio

O meia Rondinelly, 21 anos de idade, é o novo reforço do Grêmio pelas próximas cinco temporadas. O meio campista vem do Vila Nova-GO para fazer parte do grupo gremista e disputar a Copa do Brasil, Campeonato Brasileiro e Copa Sul-Americana.

Está chegando a hora da decisão

Na tarde desta sexta-feira, a S.E.R. Caxias realizou o penúltimo treino antes da partida decisiva do próximo domingo. O trabalho foi realizado no gramado do Estádio Francisco Stédile (Centenário).
Após um trabalho voltado para a posse de bola, realizou-se um coletivo, onde Mauro Ovelha, o treinador grená, observou algumas situações, como marcação e pose de bola, para que o time possa ter um bom rendimento contra o Internacional.

COLUNA DE ARTUR ZANELLA

Porto Alegre, 11 de Maio/12

Inter luta muito, mas vaga escapa no Engenhão

O Internacional foi guerreiro até o último minuto no Engenhão, mas não conseguiu evitar a derrota de 2 a 1 para o Fluminense na noite desta quinta-feira, no jogo de volta das oitavas de final da Libertadores da América. O time colorado abriu o placar aos 13min do primeiro tempo com Leandro Damião, mas Leandro Eusébio empatou para os cariocas dois minutos depois, ao desviar de cabeça, em posição de impedimento, uma cobrança de falta.