INTER: VERGONHA FUTEBOLÍSTICA NACIONAL !

NINGUÉM PERDEU A CHANCE DE GANHAR !

GRÊMIO DEPENDE DO GRE-NAL !

É A ÚLTIMA CHANCE DO INTER SORRIR !

É CAMPEÃO! JUVENTUDE CONQUISTA O BICAMPEONATO DA COPA FGF

O Juventude é Bicampeão da Copa Hélio Dourado! Após ter vencido a primeira partida no Jaconi por 2 a 1 o Juventude segurou o empate e conquistou o título da Copa Hélio Dourado.

Tricolor goleia Figueirense com invasão gremista em Florianópolis

Na tarde deste domingo, a torcida gremista invadiu Florianópolis e teve papel fundamental na goleada do Tricolor sobre o Figueirense pelo placar de 4 a 2, em jogo válido pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro. Mostrando muita qualidade, o Grêmio abriu 3 a 0 de vantagem no primeiro tempo, com gols de Elano, Zé Roberto e Souza. Na etapa final, o Tricolor relaxou e os donos da casa descontaram perigosamente para 3 a 2. Mas o Grêmio impediu a reação catarinense, e Leandro marcou o quarto, decretando a vitória e a manutenção da segunda colocação na tabela, um ponto à frente do Atlético MG.

Inter sofre derrota no Beira-Rio

O Inter perdeu por 2 a 0 para a Portuguesa na tarde deste domingo (25/11), no estádio Beira-Rio. A partida foi válida pela penúltima rodada do Brasileirão, a última partida na casa colorada na atual temporada. Com o resultado, o Internacional caiu para o nono lugar na tabela de classificação da competição e agora foca totalmente as atenções para o clássico Gre-Nal do próximo domingo, na última partida oficial do estádio Olímpico.