quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Sessão de autógrafos Camisas Castelhanas

GRÊMIO VENCE DE VIRADA E GARANTE VAGA NAS QUARTAS DE FINAL DA SUL-AMERICANA

Na noite desta quarta-feira, o Grêmio venceu o Barcelona de Guayaquil pelo placar de 2 a 1, no Olímpico, e garantiu classificação para enfrentar o Millonarios, de Bogotá, na fase de quartas de final da Copa Sul-Americana. Mesmo com a vantagem obtida no primeiro jogo, quando venceu o Barcelona por 1 a 0, o Tricolor jamais menosprezou o adversário. O time equatoriano saiu na frente do marcador e valorizou muito a vitória gremista. O zagueiro Perlaza marcou contra o gol de empate e Zé Roberto garantiu a virada tricolor nos descontos.

Forlán brilha e Inter vence Vasco de virada no Rio

O Internacional venceu o Vasco da Gama por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, no São Januário, em partida válida pela 32ª rodada do Brasileirão. Os cariocas saíram na frente, mas Forlán marcou dois gols ainda no primeiro tempo e virou o placar no Rio de Janeiro. Na etapa final, o Colorado jogou com qualidade e confiança e garantiu o resultado que o mantém na luta por uma vaga na Libertadores – no momento é o sexto colocado, com 48 pontos, e está a sete de distância do G4.

COLUNA DE ARTUR ZANELLA

INTER ENFRENTA O VASCO POR SUA DIGNIDADE!

MAS NÃO PODE PERDER !

GRÊMIO VAI SE CLASSIFICAR NA SULAMERICANA

NÃO PERDERÁ, NEM QUE QUEIRA.

Inter encara o Vasco no São Januário

O Internacional está concentrado no Rio de Janeiro, onde enfrenta o Vasco da Gama a partir das 20h30 desta quarta-feira, no São Januário, em partida válida pela 32ª rodada do Brasileirão. Sexto colocado com 45 pontos, o time colorado busca a vitória fora de casa para diminuir a distância em relação ao G4, que no momento é de 10 pontos.