domingo, 16 de setembro de 2012

Inter luta e busca empate contra o Sport

O Internacional empatou com o Sport em 2 a 2 na noite chuvosa desta domingo (16/09), no estádio Beira-Rio. Os gols colorados foram de Cassiano e Leandro Damião. A partida foi válida pela 25ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, o Inter alcançou os 37 pontos na tabela, seguindo em sétimo lugar. No próximo domingo, o time colorado voltará a jogar em casa, contra o Bahia.
Para a partida contra Sport o técnico Fernandão promoveu uma estreia na equipe colorada. O garoto Rodrigo Dourado entrou no meio-campo no lugar de Elton, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Josimar, que seria o substituto natural, foi vetado pelo departamento médico, assim como Ygor segue de fora por lesão. Além deles, Dagoberto, Nei, Fabrício e Kleber desfalcaram a equipe.

Grêmio empata fora de casa e se aproxima dos líderes

Grêmio e Flamengo empataram em 1 a 1 na noite deste domingo, no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro, em jogo válido pelo Brasileirão. O Tricolor saiu na frente com Marcelo Moreno na primeira etapa, mas o Flamengo buscou o empate na etapa final num lance de bola parada. Com a derrota dos dois primeiros colocados na tabela, o Grêmio diminuiu a diferença e se aproxima ainda mais do topo da tabela.

Sub-23 do Inter vence mais uma na Copa FGF Hélio Dourado

O time Sub-23 do Inter foi a Gravataí neste sábado (15/09) enfrentar o Cerâmica, pela 10ª rodada da Copa FGF Hélio Dourado. O Colorado derrotou o adversário por 2 a 1, em partida disputada no estádio Vieirão.