segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Grêmio altera programação de treinos em Quito

O Grêmio anuncia que a programação de treinos do plantel em Quito foi alterada. Nesta terça-feira pela manhã, o Tricolor treina no Centro de Alto Rendimento Independiente José Terán, na capital equatoriana. A atividade será fechada à imprensa. Será a oportunidade para o técnico Vanderlei Luxemburgo observar o desempenho dos atletas sob os efeitos da altitude.

Pré-temporada: Dunga treina a pontaria do time

No início da segunda semana de treinamentos para as quatro competições já programadas para a temporada 2013, o trabalhou se intensificou em Gramado. Na primeira etapa da manhã desta segunda-feira (14/01), o técnico Dunga comandou exercícios de fundamentos técnicos, enfatizando nos cruzamentos e finalizações, com a participação dos sistemas defensivos e ofensivos do grupo de jogadores.

Marcelo Mabília comanda treino no gramado suplementar

O grupo de atletas do Grêmio que não viajou para o Equador realizou um trabalho técnico no gramado suplementar do estádio Olímpico na tarde desta segunda-feira, sob o comando do técnico Marcelo Mabília, visando à estreia no Campeonato Gaúcho 2013.

O GRAMADO ARTIFICIAL NÃO LESIONA MAIS !

Copa Centenário 2013 - SÃO JOSÉ É CAMPEÃO!

Foto de José Haag
A Copa Centenário 2013 criada em homenagem aos aniversariantes de 2013, São José, Santa Cruz, Juventude e Cruzeiro.

No Estádio Passo D´Areia, o São José ganhou na noite deste domingo a Copa Centenário, que reuniu os quatro clubes do Gauchão que comemorarão um século de vida neste ano. O título foi obtido após a vitória do time de 1 a 0 sobre o Juventude. O Cruzeiro superou o Santa Cruz nos pênaltis e ficou com o terceiro lugar da competição _ partida que serviu como preliminar da final.

Juventude - Observações feitas, vem aí o Gauchão

O Juventude encerrou a participação na Copa Centenário ao perder para o São José por 1 a 0 na noite de domingo (13). O Zequinha, portanto, sagrou-se campeão do torneio, com o clube alviverde em segundo. O Cruzeiro ficou com o terceiro lugar, ao vencer o Santa Cruz nos pênaltis, após empate no tempo normal.

CRUZEIRO EMPATA COM O SANTA CRUZ

Em mais um jogo preparatório para o Gauchão 2013, o Cruzeiro voltou a empatar e desta vez ficou no 1 a 1 com o Santa Cruz, garantindo o terceiro lugar da Copa Centenário com a vitória por 4 a 2 nos pênaltis. Brasão, de pênalti, fez o gol do Santa Cruz no tempo normal aos 25 minutos do segundo tempo e o volante Reinaldo empatou para o Cruzeiro dois minutos depois.