quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Inter sofre virada do Figueirense no finalzinho

O Internacional foi derrotado por 3 a 2 pelo Figueirense na noite desta quarta-feira, no Beira-Rio, pela 31ª rodada do Brasileirão. O time colorado abriu o placar com Dagoberto, mas os catarinenses empataram no finalzinho do primeiro tempo. Rafael Moura colocou o Colorado novamente em vantagem na etapa final, mas o Figueira marcou dois gols em três minutos e conseguiu a virada no apagar das luzes.

O Imortal Grêmio não se entrega e busca empate no final

Tricolor foi melhor que o Flu e merecia a vitória

Em um jogo repleto de emoções e alternativas, Grêmio e Fluminense empataram pelo placar de 2 a 2 em jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Grêmio foi superior os 90 minutos, mas os donos da casa souberam aproveitar as oportunidades. Elano abriu o marcador para o Grêmio no início da segunda etapa. O Fluminense virou para 2 a 1 em menos de 10 minutos, mas o Tricolor não se entregou e buscou o empate no finalzinho com Zé Roberto. O atacante Marcelo Moreno ainda acabou expulso de campo pelo árbitro Sandro Meira Ricci.