domingo, 18 de março de 2012

Grêmio goleia o Veranópolis e segue 100% na Taça Farroupilha

Tricolor fez 4 a 1 terminando com a invencibilidade do VEC em casa
Em mais uma grande atuação pela Taça Farroupilha, o Grêmio goleou o Veranópolis no Estádio Antônio David Farina pelo placar de 4 a 1, na tarde deste domingo, com a vitória criada no primeiro tempo. Gilberto Silva, Marcelo Moreno, Fernando e Gabriel marcaram os gols gremistas que acabaram com a invencibilidade do Veranópolis em seus domínios.

Inter goleia Juventude por 7 a 0 e lidera o Gauchão

O Internacional venceu o Juventude com uma goleada histórica de 7 a 0 na tarde deste sábado, no Beira-Rio, em partida válida pela terceira rodada da Taça Farroupilha. Leandro Damião, que completou 100 jogos, abriu o placar aos 17min do primeiro tempo. Mas foi na etapa final que o escore elástico foi alcançado: Dátolo fez 2 a 0 aos 10min e Damião voltou a marcar aos 18min. A partir dos 31, o Inter fez quatro gols em oito minutos: o estreante Jajá fez aos 31 e 35, além de dar os passes para Jô e Oscar ampliarem aos 37 e 39, respectivamente.