O Sport Club Corinthians Paulista apresentou, na segunda-feira (10), a sua nova equipe adulta de Rugby.  Segunda modalidade mais praticada no mundo, no Brasil já conta com mais de 10 mil atletas registrados. Com a iniciativa, o Clube mantém sua estratégia de expansão e promete servir como base na revelação de novos talentos contribuindo com o fortalecimento e popularização do Rugby.

ARQUIBANCADAS DO NOVO ESTÁDIO DO CRUZEIRO COMEÇAM A SUBIR

A movimentação de operários e funcionários da Construtora Engemold começa a se intensificar na área do novo estádio do Cruzeiro, na Avenida Ary da Rosa, no bairro Granja Esperança, em Cachoeirinha.

CERÂMICA ENFRENTA O INTER NESTE SÁBADO

Divulgação/CAC
O Cerâmica enfrenta o time B do Internacional neste sábado (15), às 15h, no estádio Vieirão, em partida válida pela 10ª rodada da 1ª fase da Copa Hélio Dourado.

CRUZEIRO RECEBE O NOVO ÔNIBUS

A empresa Transcal entregou, oficialmente, na manhã desta sexta-feira (14/09) o novo ônibus do Esporte Clube Cruzeiro, já batizado de Flecha Azul, resultado da parceria do clube estrelado com a empresa Transcal. Conselheiros, dirigentes e autoridades fizeram um passeio pelas principais avenidas de Cachoeirinha. Na quinta-feira, feriado de 20 de setembro, um novo passeio com dirigentes, conselheiros, convidados e autoridades será realizado, envolvendo as cidades de Cachoeirinha e Porto Alegre e também o grupo de jogadores profissionais do clube.

COLUNA DE ARTUR ZANELLA

UMA QUINTA NORMAL!

GRÊMIO GANHA EM CASA!

INTER NÃO GANHA FORA – SÓ EMPATA!

Grêmio bate o Náutico e segue na perseguição aos líderes

Com o apoio de quase 30 mil torcedores, o Grêmio fez aquilo que era essencial: venceu o Náutico pelo placar de 2 a 0 em jogo realizado na noite desta quinta-feira, no Olímpico, válido pela 24º rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar do resultado, o Tricolor não teve vida fácil. Teve que buscar as alternativas para superar a retranca do time pernambucano e só conseguiu respirar aliviado quando Kleber fechou om placar nos descontos do segundo tempo. O outro gol gremista foi marcado por Marco Antonio. O resultado mantem o Tricolor perto da liderança, atrás de Fluminense e Atlético MG, e aumenta a distância sobre o Vasco, quarto colocado.

Inter empata em 1 a 1 com o Botafogo no Engenhão

O Internacional empatou em 1 a 1 com o Botafogo na noite desta quinta-feira, no Engenhão, em partida válida pela 24ª rodada do Brasileirão. No primeiro tempo, o time colorado criou boas chances e esteve mais próximo de marcar o gol do que o adversário. Na etapa final, voltou com boa postura ofensiva e abriu o placar com Damião, aos 23min. No entanto, o time carioca chegou ao empate oito minutos depois. O resultado deixa o Colorado na sétima posição, com 36 pontos.