domingo, 5 de agosto de 2012

Vitória na garra mantém o Grêmio no G-4

Na tarde fria deste domingo, o Grêmio venceu o Bahia pelo placar de 3 a 1 em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com este resultado, o Tricolor se manteve no G-4 em busca da vaga na Copa Libertadores. Elano, Souza e Marcelo Moreno fizeram os gols gremistas e Fahel descontou para os visitantes. O jogo foi um sufoco, mas o Tricolor soube fazer prevalecer sua garra e, sempre com o apoio da torcida, buscou a vantagem nos minutos finais.

Inter vence Palmeiras por 1 a 0 fora de casa

Apesar dos diversos desfalques, o Internacional teve grande atuação no primeiro tempo e venceu o Palmeiras por 1 a 0, em partida disputada na noite deste sábado, na Arena Barueri-SP. O volante Ygor marcou de cabeça o gol que deixou o time colorado com 26 pontos na tabela de classificação do Brasileirão após 14 rodadas. No momento, é o quarto colocado, mas poderá perder o posto ao final dos jogos deste domingo.