quinta-feira, 22 de setembro de 2011

FUTEBOL - Cruzeiro 0 X 3 Novo Hamburgo

O Cruzeiro perdeu de 3 a 0 para o Novo Hamburgo em pleno estádio Estrelão na tarde desta quarta-feira, dia 21, pela Copa Lacy Ughini. O Cruzeiro volta a campo no sábado, para enfrentar o Cerâmica, pelo grupo Metropolitano da Copa Lacy Ughini.

O primeiro tempo foi de poucas emoções, as grandes jogadas estavam guardadas para a etapa complementar. A partida começou truncada e com poucas oportunidades criadas pelas equipes. O Anilado abriu o placar com Juninho, aos 38 minutos do primeiro tempo. A jogada iniciou com Chicão no meio de campo. O volante passou para Juninho, que dominou com qualidade pela direita, entrou na área e chutou para fazer Novo Hamburgo 1 a 0.

A segunda etapa iniciou eletrizante com o anilado pressionando forte e logo aos 4min Paulinho Macaíba ampliou o placar. Após cobrança de falta de Serginho Catarinense, a bola picou no chão e ele estava lá para aproveitar a oportunidade para ampliar o marcador. O Cruzeiro tentou esboçar uma reação, mas o anilado estava motivado a não sair de Porto Alegre sem a vitória e a liderança da chave. O atacante Paulinho Macaíba marcou seu segundo gol na partida e o terceiro para o Noia aos 21min. O atacante se livrou do zagueiro, invadiu a área, e chutou no canto direito do goleiro Sérgio.