segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

CRUZEIRO EMPATA COM O SANTA CRUZ

Foto de José Haag
Em mais um jogo preparatório para o Gauchão 2013, o Cruzeiro voltou a empatar e desta vez ficou no 1 a 1 com o Santa Cruz, garantindo o terceiro lugar da Copa Centenário com a vitória por 4 a 2 nos pênaltis. Brasão, de pênalti, fez o gol do Santa Cruz no tempo normal aos 25 minutos do segundo tempo e o volante Reinaldo empatou para o Cruzeiro dois minutos depois.
Nos pênaltis, o destaque foi Marcio, Claudio, Rogério e Baroni; Almir, João Pedro, Faísca e Everson Jau; Jo e Clodoaldo. Na etapa final entraram Hélton, Paulo Sérgio, Maxwall, Reinaldo, Welder e Rafael. O Cruzeiro estréia no próximo domingo, dia 20, no Gauchão 2013 enfrentando o São Luiz, em Ijuí. O Cruzeiro encerra invicto em sua preparação para o Gauchão com uma vitória e seis empates.