domingo, 16 de setembro de 2012

Sub-23 do Inter vence mais uma na Copa FGF Hélio Dourado

O time Sub-23 do Inter foi a Gravataí neste sábado (15/09) enfrentar o Cerâmica, pela 10ª rodada da Copa FGF Hélio Dourado. O Colorado derrotou o adversário por 2 a 1, em partida disputada no estádio Vieirão.

Os dois gols do Inter foram originados em cobrança de escanteio ainda na primeira etapa. Maurides novamente deixou sua marca e anotou o primeiro, enquanto o zagueiro Geninho fez o segundo. O Cerâmica ainda descontou no final da etapa complementar, mas o Colorado acabou levando os três pontos.
Com o resultado, o Inter segue invicto e na liderança isolada do grupo A, com 21 pontos somados em seis vitórias e três empates. Os comandados de Osmar Loss entram em campo novamente no próximo sábado (22/09), para enfrentar o São José, em Alvorada.
Confira a escalação colorada na tarde deste sábado: Agenor; Oliveira, Alan, Geninho (PV) e Massari; Thales, Augusto, João Paulo e Raphinha; Maurinho e Maurides (Thiago).