quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Avenida soma um ponto em jogo contra o Universidade

Avenida empata em jogo que terminou aos 30 min do segundo tempo.Os problemas na parte elétrica do Estádio começaram ainda no primeiro tempo, quando houve duas paradas. Com pane em duas torres elétricas. O placar de 3x3 da primeira etapa persistiu no tempo final.

O Avenida buscava a vitória com ataques pela direita aproveitando a velocidade de Alex Amado. Aos 30 minutos, deu outra pane nas luminárias, desta vez na parte onde ficam as sociais do Clube, O arbitro, Diego Leal, depois de consultar o regulamento, decidiu pelo encerramento do jogo.
Com o empate, o Avenida soma quatro pontos e no próximo domingo enfrenta o Ipiranga de Erechim em casa. Os gols do Avenida foram feitos por Vinicius e Alexandre dois gols.