segunda-feira, 12 de novembro de 2012

AIMORÉ - NOVENTA MINUTOS PARA O TÍTULO INÉDITO

Após 76 anos de história, o time capilé, o Clube Esportivo Aimoré, no próximo domingo (18), dentro do Monumental do Cristo Rei em São Leopoldo, deve presentear o torcedor aimoresista com o primeiro título profissional, conquistando a taça da Segunda Divisão do Futebol Gaúcho de 2012 em cima do Gaúcho de Passo Fundo.

Na partida de ida da final no sábado à noite no Vermelhão da Serra, em Passo Fundo, o Aimoré venceu por 3 a 0 Gaúcho.
O índio capilé abriu o placar logo aos quatro minutos com Gian. Assim como ocorreu na primeira etapa, o Aimoré voltaria a marcar cedo no segundo tempo. Logo aos nove minutos, Márcio Reis ampliou. Aos 25 minutos, Tiago Matos deu números finais, marcando o terceiro.
No jogo de volta, que será disputado no dia 18 de novembro no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, o Índio Capilé pode perder por até dois gols de diferença que será o campeão. Ambas equipes já estão classificadas à Divisão de Acesso de 2013.