sábado, 29 de setembro de 2012

CERÂMICA VENCE O GRÊMIO EM ELDORADO

Divulgação/CAC
Conquistando mais um grande resultado fora de casa, o Cerâmica venceu o Grêmio por 1 a 0 em partida válida pela 13ª rodada da Copa Hélio Dourado, realizada na tarde deste sábado (29), no Centro de Treinamento do Grêmio, em Eldorado do Sul.

As duas equipes fizeram uma partida de muita movimentação, mas foi a equipe gravataiense que acabou surpreendendo o time da casa, mostrando mais determinação desde o início da partida.

A iniciativa valeu o gol. Aos 21 minutos, Rogerinho faz belíssima jogada pela esquerda e cruza para a área, encontrando Jean. O atacante domina com categoria e chuta sem chances para o goleiro Gustavo, 1 a 0 CAC.

Após o gol, a equipe gravataiense insiste no ataque, criando ainda outras boas oportunidades. Aos 41 minutos, Maurinho, em chute forte fora da área, arranca tinta do trave esquerda do gol gremista.

No segundo tempo, contudo, o time da casa volta disposto a colocar o Cerâmica sobre pressão. A iniciativa do Grêmio, porém, acaba sendo freada pela forte defesa ceramista.

A primeira chance real de gol do Grêmio veio só aos 28 minutos da etapa complementar em um chute forte do meia Guedes, que carimba o travessão do goleiro Alexandre Villa.

Mas a tarde era mesmo do Cerâmica, que com um bom toque de bola administrou o resultado e ainda criou ótimas chances de ampliar o marcador.

Aos 41 minutos, Cidinho faz boa jogada pela direita e cruza para Dinei, que cabeceia rente ao travessão do goleiro Gustavo. Depois, foi só aguardar o apito final e comemorar a bela vitória.