domingo, 5 de fevereiro de 2012

S.E.R.Caxias fez chover no Centenário

A S.E.R.Caxias obteve uma grande vitória neste domingo, no clássico Ca-Ju. Jogando em casa, aplicou o placar de 3 a 1 sobre o tradicional adversário da cidade.

No primeiro tempo a Equipe Grená teve o domínio do jogo. Maior posse de bola e boa marcação anularam o Juventude, que se limitava a explorar alguns contra-ataques, mas sem levar maiores perigos à meta do goleiro Paulo Sérgio.

A chuva era um adversário a parte, parando em alguns momentos. Como no momento em que a S.E.R.Caxias veio pela esquerda com Fabinho, a bola chegou no meio para Umberto, que viu Alisson entrando livre pela direita. O volante rolou a bola para Alisson, que fez um cruzamento maravilhoso para o atacante Caion subir mais que a zaga adversária e cabecear de forma fulminante para o fundo das redes. S.E.R. Caxias 1 a zero. Eram marcados no relógio 41 minutos. Nesse instante, a chuva voltou a cair forte e o placar não mais se alterou na etapa inicial.

No segundo-tempo a S.E.R. Caxias voltou com a mesma disposição do primeiro. O juventude até tentou esboçar uma reação e empatou o jogo logo aos 7 minutos, mas em seguida a equipe grená já fez mais um gol com Diego Torres, aos 9 minutos. E a partir daí a equipe do Estádio Centenário continuou mandando no jogo. Aos 30 minutos veio o tiro de misericórdia com o lateral Fabinho fuzilando de canhota no ângulo adversário.

Com esse resultado a S.E.R. Caxias volta a liderança do Gauchão 2012, com um ótimo aproveitamento de 86%. O próximo compromisso é quarta-feira em Porto Alegre, contra o São José, no Estádio Paço da Areia.

Escalações:
S.E.R. Caxias: Paulo Sérgio; Alisson (Michel) , Lacerda, Jean e Fabinho; Umberto, Paraná , Mateus e Diego Torres; Vanderlei e Caion (Wangler).
Técnico: Paulo Porto.

Juventude: Jonatas; Rafael Mineiro,  Rafael Pereira, Bruno Salvador e Everton; Deoclecio, Nem, Alan e Athos; Nico Martines (Jonatas Belusso) e Zulu.
Técnico: Picolli

Gols: Caion 41” 1°T; Diego Torres 9”, 30” 2°T Fabinho  S.E.R.Caxias
                              Rafael Pereira   7” 2°T Juventude

Arbitragem: Márcio Chagas da Silva, auxiliado por José Javel Silveira e Marcelo Oliveira e Silva.