domingo, 26 de fevereiro de 2012

JU deixa escapar a vaga na final

O Juventude está fora da Taça Piratini, após perder para o Novo Hamburgo neste domingo pelo placar de 3 a 2 no Estádio do Vale.
O jogo de excelente nível técnico colocou frente a frente duas equipes que jogaram ofensivamente, e acabou premiando àquela que no detalhe soube construir a vitória. O Juventude abriu o marcador logo aos 3 minutos com o gol marcado por Jardel.
O Juventude tinha controle da partida, mas cedeu o empate aos 9 minutos quando Mendes marcou de cabeça. O time anilado virou o placar ainda no primeiro tempo aos 33 minutos quando após um escanteio, Alexandre desviou de cabeça e a bola bateu em Rafael Toledo indo para a rede. No segundo tempo, o jogo foi todo do Juventude que pressionou e conseguiu o gol de empate aos 39 minutos através de Athos. Quando tudo se encaminhava para a decisão por pênaltis, o Novo Hamburgo armou um contra ataque após escanteio favorável ao Juventude, e Paulinho Macaíba chutou por cobertura encobrindo o goleiro Jonatas. O Juventude agora vai voltar às atenções para a Taça Farroupilha que inicia no próximo domingo quando estreia em casa diante do Canoas.