terça-feira, 3 de janeiro de 2012

S.C. São Paulo se prepara para 2012


A direção do Sport Club São Paulo continua trabalhando firme nas reformas do Estádio Aldo Dapuzzo, para receber a comissão técnica e os atletas que comporão o grupo Rubro Verde para a disputa da Série A2, na temporada de 2012.

Visando dar as melhores condições de trabalho para comissão técnica e aos jogadores, a direção vem realizando uma série de reformas na linha do Parque. Além da reforma no sistema de iluminação, o gramado vem sendo tratado para estar em perfeitas condições para o inicio da temporada, o trabalho vem sendo realizado desde o dia 06 de dezembro.

Nesta data esteve em Rio Grande a maquina que fez a descompactação  e areação do solo, logo após foi colocado uma fina camada de areia para nivelar o campo e em seguida a devida adubação.


O vestiário profissional e rouparia foram reformados, e logo ao lado do vestiário foi criada uma sala de imprensa, local que facilitará o trabalho dos meios de comunicação. Outro setor que passou por reforma foi a cozinha e o refeitório, que tiveram seu telhado recuperado e o forro trocado, também foi feita a pintura no local.


Uma obra muito importante para o clube foi a construção da sala de musculação no próprio estádio, já  que o clube não possuía uma, o trabalho muscular era realizado externamente em academias locais.  Os equipamentos já foram adquiridos e a  sala está praticamente concluída .

As obras  estão sendo supervisionada pelo Vice-Presidente  Paulo Costa, que não vem medindo esforços para que tudo esteja  pronto no dia da apresentação:  “...estamos todos trabalhando muito e sem folga, esperamos que tudo esteja pronto na apresentação do grupo, o trabalho vem sendo feito para podermos alcançar nosso objetivo que é o acesso para a primeira divisão do gauchão.”

Fonte: http://www.sportclubsaopaulors.com.br/2012/01/sc-sao-paulo-se-prepara-para-receber-os.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+com%2FGkNQ+%28Sport+Club+S%C3%A3o+Paulo+RS%29

Nenhum comentário:

Postar um comentário