segunda-feira, 24 de outubro de 2011

FUTEBOL - S.E.R. Caxias encerra participação na Copa Laci Ughini

Crédito: Rodrigo Fatturi
Na tarde deste domingo, a S.E.R. Caxias encerrou a sua participação na Copa Laci Ughini, atuando no Estádio Francisco Stedile (Centenário) frente ao Pelotas, na partida de volta das oitavas-de-final. O placar final foi de 1 a 0 para os visitantes.

A equipe grená demonstrou muita vontade e ímpeto nos primeiros minutos de jogo, abafando a saída de bola do Pelotas e pressionando nas jogadas ofensivas. O goleiro adversário teve que trabalhar em pelo menos três chegadas fortes do ataque grená.

A melhor chance surgiu com o atacante Pedro Henrique que passou pelo marcador na esquerda e bateu colocada, a bola caprichosamente explodiu no travessão. A pressão grená e a vontade demonstrada pelo grupo de atletas não surtiu no gol tão desejado. O técnico Ricardo Cobalchini ainda teve de trocar o goleiro André Sanagalli e o volante Mateus Magro por lesões.

No segundo tempo, o jogo caiu um pouco de ritmo, mas o time grená seguia buscando os espaços na defesa visitante e teve uma grande chance de abrir o marcador em chute do atacante Pantico que passou raspando o ângulo esquerdo.
Aos 24 minutos o Pelotas abriu o marcador em jogada rápida que saiu da direita para e esquerda e Uilian Corrêa completou livre, na saída do goleiro Sidivan, que já tinha feito duas boas defesas na partida.

A S.E.R. Caxias ainda tentou esboçar uma reação, mas o placar seguiu inalterado até o apito final. Agora o grupo de atletas retorna na quarta-feira à tarde aos trabalhos para começar as definições do futebol profissional para a temporada de 2012, que começa no dia 21 de janeiro com a disputa do Campeonato Gaúcho.