segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Derrota amarga em Santa Catarina

Na tarde deste domingo, o Brasil viajou até Blumenau/SC para enfrentar o Metropolitano, no estádio Monumental do Sesi, e perdeu pelo placar de 2 a 0, com os dois gols sofridos na segunda etapa. A partida foi válida pela oitava rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a equipe Xavante caiu para a quarta colocação do Grupo A8 com 8 pontos ganhos e saldo zero. O próximo confronto pela quarta divisão do Brasileirão está marcado para domingo (19) às 15h30 no estádio Bento Freitas, diante do Juventude. Mas antes disso, o rubro-negro enfrenta o Guarany/CAM na quarta (15) às 20h, na Baixada, em partida válida pela terceira rodada da Copa Hélio Dourado.

O JOGO
O jogo começou frio para as duas equipes, que diante de fortes marcações, não criaram muitas chances de gol. As melhores oportunidades do Brasil foram em jogadas de bolas paradas, principalmente com Tiago Rannow. Já os donos da casa, aos 20 minutos, tiveram grande chance de marcar através de um cruzamento de Nequinha, que Renan mandou a bola na trave do goleiro Luiz Muller.
Já na segunda etapa, logo aos 5 minutos, o Metro abriu o placar. Felipe Pinto cobrou escanteio, e Thiago Couto cabeceou para o fundo da rede, tirando o primeiro zero do placar. O Brasil não conseguiu desenvolver uma bola partida e, no finalzinho, levou o golpe de misericórdia. Aos 46, Diogo aproveitou espaço na zaga Xavante, fez dois a zero e decretou o escore final no Monumental do Sesi.
Com o resultado, o GE Brasil ocupa agora a quarta colocação do Grupo A8 com 8 pontos ganhos e saldo zero. O próximo desafio rubro-negro na Série D está marcado para domingo (19) às 15h30, no estádio Bento Freitas, diante do Juventude, que ocupa a terceira posição na chave, com mesmo número de pontos do GEB.