sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Inter perde para o Cerâmica no Beira-Rio

Atuando com o time Sub-23, o Internacional foi derrotado por 2 a 1 pelo Cerâmica na noite desta quinta-feira, no Beira-Rio. O jogo foi válido pela terceira rodada do Gauchão. O time colorado sofreu dois gols no primeiro tempo: Cidinho e Rogerinho marcaram para a equipe de Gravataí. O Colorado voltou melhor para a etapa final e criou boas oportunidades no ataque. Também teve um pênalti claro ao seu favor não marcado pela arbitragem.

Aos 15min, o lateral-esquerdo Lima marcou um belo gol de falta e descontou no placar. O Inter seguiu pressionando, mas o Cerâmica se fechou bem e garantiu a vitória fora de casa.

No próximo sábado, às 21h, o adversário é o Veranópolis, no Beira-Rio. O Inter - sexto colocado do Grupo 1, com três pontos - atuará com o time reserva nesta partida.